За последний месяц нередко на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 типа по программе кадомского. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ярослава. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необыкновенно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, и уже могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!